Informativa sulla privacy

Le informazioni personali rilasciate a Lo Shop del Gava al momento degli ordini vengono trattate ai sensi del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 sul Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali inseriti, necessari per evadere gli ordini e per effettuare comunicazioni con il cliente, rimangono a disposizione del consumatore che può in qualsiasi momento richiederne la verifica, la modifica, l’eventuale cancellazione e, comunque, per l'esercizio di ogni altro diritto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Marco Gavagnin.


In merito ai dati personali forniti dal cliente, Lo Shop del Gava tiene a specificare che:

  • la raccolta e il trattamento dei dati personali dell’acquirente sono necessari qualora il cliente voglia effettuare degli ordini; in tutti gli altri casi sono facoltativi;
  • nel caso in cui il cliente effettui un ordine senza fornire tutti i dati personali previsti (omettendo, per esempio, via e numero civico oppure nome e cognome), Lo Shop del Gava si riserva il diritto di annullare l’ordine stesso causa impossibilità di evasione;
  • i dati dei clienti vengono raccolti in un database; il loro trattamento avverrà in relazione alle esigenze contrattuali, comprese le operazioni di versamento, pagamento e recapito dei prodotti ordinati, per adempiere ad obblighi previsti dalla legge o disposti dalle Autorità.
  • i dati del consumatore non saranno diffusi o comunicati a terzi, salvo ai soggetti necessari o funzionali per lo svolgimento dell'attività contrattuale de Lo Shop del Gava


Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.